Rezept: AUAAUA Chicks
Zubereitungszeit: 30min
Ruhezeit: 1Tag
Zutaten
- 500g Hühnerbrustfilet
- 5EL Raps- oder Sonnenblumöl
- 100g Joghurt 3,5%
- 5EL frisch gemahlendes AUAAUA Salz
Zubereitung
Hühnerbrust in mundgerechte Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben. Joghurt, Öl und AUAAUA Salz zusammenrühren und in die Schüssel geben. Jetzt wird es sportlich, macht den Deckel auf die Schüssel fest drauf und schüttelt es kräftig durch, da spart ihr euch das Fitness Studio. Wenn das Fleisch ringsherum mariniert ist, stellt es über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag.
Nehmt am besten eine schwere Pfanne und gebt etwas Öl (am besten Erdnussöl) dazu, wenn das Fett heiß ist, bratet ihr das Fleisch ordentlich an so das es Farbe bekommt. Fertig!
Tipp: Am besten passen Schlumpis Abern dazu so wie die AUAAUA Paste.