Rezept: PUMPKIN PUMPGUN Kürbissuppe

Kürbissuppe Rezept mit Chili

Die fruchtig leckere Kürbissuppe mit AUAAUA Paste, Crème fraîche und frischen Kräutern!

Reicht für: 4 Personen

Dauert: 1 Stunde

Zutaten

  • 2x Kürbis, ungefähr Suppenschüsselgröße
  • 2000g Kürbiswürfel (ohne Kerne)
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g Ingwer
  • 2 Messerspitzen Schlump-Chili® Aua Aua Edition
  • Schnittlauch
  • Salz
  • 4 Prisen Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Kürbis halbieren und mit Esslöffel/Kelle entkernen
  2. Kürbisfleisch in Würfel schneiden
  3. Zwiebeln in Hälften, Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden
  4. Alles in einem großen Topf mit Salz weich garen
  5. nach Belieben Schlump Chili® Aua Aua - Paste hinzufügen
  6. Schlagsahne hinzufügen
  7. köcheln lassen
  8. mit Lebkuchengewürz noch 10 Min. ziehen lassen
  9. Schnittlauch in Ringe schneiden
  10. In den Kürbishälften servieren, mit einem Klecks Crème fraîche und Schnittlauch dekorieren

Hasta la vista, Baby!