Rezept: PUMPKIN PUMPGUN Kürbissuppe
Die fruchtig leckere Kürbissuppe mit AUAAUA Paste, Crème fraîche und frischen Kräutern!
Reicht für: 4 Personen
Dauert: 1 Stunde
Zutaten
- 2x Kürbis, ungefähr Suppenschüsselgröße
- 2000g Kürbiswürfel (ohne Kerne)
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 Becher Crème fraîche
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50g Ingwer
- 2 Messerspitzen Schlump-Chili® Aua Aua Edition
- Schnittlauch
- Salz
- 4 Prisen Lebkuchengewürz
Zubereitung
- Kürbis halbieren und mit Esslöffel/Kelle entkernen
- Kürbisfleisch in Würfel schneiden
- Zwiebeln in Hälften, Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden
- Alles in einem großen Topf mit Salz weich garen
- nach Belieben Schlump Chili® Aua Aua - Paste hinzufügen
- Schlagsahne hinzufügen
- köcheln lassen
- mit Lebkuchengewürz noch 10 Min. ziehen lassen
- Schnittlauch in Ringe schneiden
- In den Kürbishälften servieren, mit einem Klecks Crème fraîche und Schnittlauch dekorieren
Hasta la vista, Baby!